3 colheres (sopa) de tapioca
½ xícara (chá) de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
50g de coco ralado queimado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
50g de coco ralado queimado
Preparo
Misture a farinha de tapioca com o leite de coco
Em outra vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco
Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre
Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela
Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico
Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado
Coloque em forminhas
Em outra vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco
Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre
Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela
Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico
Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado
Coloque em forminhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.