Serve 4 porções
Ingredientes
1 quilo de robalo em postas
1/2 xícara (café) de azeite
Suco de um limão
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
300 gramas tomate cereja
1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
Ramos de alecrim
300 gramas de mini cebola
500 gramas de batatas pequenas
Preparo
Misture o azeite, o limão e a mostarda.
Em um recipiente, coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura.
Coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim.
Deixe assar por 20 minutos em fogo alto ou até dourar na parte de cima do peixe.
Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse
Finalize com um fio de azeite extravirgem e ramos de alecrim.
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