Robalo assado com batatas

Serve 4 porções
Ingredientes
1 quilo de robalo em postas
1/2 xícara (café) de azeite
Suco de um limão
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
300 gramas tomate cereja
1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
Ramos de alecrim
300 gramas de mini cebola
500 gramas de batatas pequenas

Preparo
Misture o azeite, o limão e a mostarda. 
Em um recipiente, coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura. 
Coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim. 
Deixe assar por 20 minutos em fogo alto ou até dourar na parte de cima do peixe. 
Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse
Finalize com um fio de azeite extravirgem e ramos de alecrim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.