Serve 3 a 4 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de filé de salmão em azeite de oliva 125 g
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa ou endro fresco picados
Veja também
Preparo
Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente a cebola até murchar.
Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente a cebola até murchar.
Junte o arroz e refogue demoradamente.
Acrescente a água fervente e o sal, misture, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
Acrescente a água fervente e o sal, misture, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
Junte o leite de coco, o salmão com seu azeite e a salsa.
Misture e sirva em seguida.
Dica: No momento de servir regue a preparação com Azeite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.