Molho de alho
Ingredientes
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
2 dentes de alho médios amassados
sal a gosto
Preparo
Coloque todos os ingredientes em um refratário com tampa e misture bem.
Feche o refratário e deixe descansar por 20 minutos na geladeira antes de servir.
Sirva com saladas verdes, como alface, rúcula ou agrião.
Molho de Iogurte
Ingredientes
1/2 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) azeite
1 colher (sopa) vinagre
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 pitada de sal
Pimenta do reino branca a gosto
Orégano a gosto
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em um refratário e deixe na geladeira até a hora de servir.
Sirva com a salada de sua preferência.
Molho de mostarda
Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (chá) de mostarda
1 dente de alho picadinho
1 colher de chá de sal
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de mel
Pimenta do reino branca a gosto
Preparo
Em um refratário, misture todos os ingredientes.
Feche o refratário e conserve na geladeira até o momento de servir.
Sirva com a salada de sua preferência.
Molho cremoso
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de mostarda
Sal, azeite e temperos a gosto
Preparo
Em um refratário, misture todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
Sirva com a salada de sua preferência.
Molho italiano
Ingredientes
2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
Preparo
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em um refratário e deixe na geladeira até a hora de servir
Sirva com a salada de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.