Ingredientes
1 Pernil sem osso de 4 quilos
1/2 litro de vinagre de vinho branco
1 litro de vinho branco seco
3/4 xícara (chá) de mel
3 colheres (chá) de mostarda escura
3 colheres (chá) de sálvia
Sal o quanto baste
Pimenta-do-reino a gosto
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Preparo
Prepare a marinada com todos os ingredientes e deixe o pernil nessa mistura por 24 horas, regando de vez em quando.
Coloque numa assadeira, cubra o pernil com papel alumínio, adicione uma xícara de água e leve para assar em forno preaquecido médio por 60 minutos.
Depois desse tempo, tire o papel alumínio e asse por mais 2 horas, regando com o caldo formado na assadeira e com um pouco da marinada.
Retire e coloque numa travessa.
Coloque um pouco da marinada na assadeira para dissolver o molho que se formou.
Misture bem, coe e coloque numa molheira, para acompanhar o pernil.
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