Ingredientes
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de suco de limão
concentrado
200 gr de chocolate branco picado e derretido
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (150 gr)
1 xícara (chá) de leite com 2 colheres
(sopa) de açúcar (para umedecer os biscoitos)
chantilly e raspas de casca de limão (para decorar)
Preparo
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
Acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e volte a bater.
Reserve na geladeira.
Montagem
Em uma travessa média, intercale camadas de biscoito umedecido no leite com o açúcar e de creme de limão, terminando em creme.
Cubra com chantilly e decore com raspas de limão.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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