Ingredientes
200 g de doce de leite
100 ml de leite
150 g de queijo frescal
24 g de gelatina sem sabor
3 claras de ovos em neve
Canela a gosto
Veja também
Preparo
Primeiro, dissolva a gelatina no leite.
Deixe esquentar em banho maria.
Depois acrescente o doce de leite e o queijo minas ralado.
Os dois ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
Bata as três claras em neve.
Vire a vasilha para baixo, se não cair é porque estar no ponto, logo em seguida acrescente as claras em neve.
Coloque em vasilhas individuais e leve para gelar por vinte minutos.
A seguir desenforme e polvilhe com um pouco de canela em pó.
Para desenformar, se for necessário, coloque as vasilhas em banho maria.
Decore com paus de canela, pétalas de rosa e galho de hortelã.
Você poderá gostar também
Pudim de uva no liquidificador da chef Pamela Mendes
Pudim de uva no liquidificador da chef Pamela Mendes
17 Receitas de Churros
Aprenda Passo a Passo a
Preparar Saborosas receitas de churros
Que Poderão Se Tornar Uma Renda recorrente.
Que Poderão Se Tornar Uma Renda recorrente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.