Serve 6 porções
Ingredientes
6 gomos de linguiça cortada em 3 ou 4 partes
2 tomates picados
3 batatas médias em fatias grossas
1 abobrinha em rodelas grossas
1 cebola média em rodelas
azeitonas verdes a gosto
4 fatias de bacon picadas
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
cheiro verde a gosto
orégano a gosto
Veja também
Em um refratário, coloque os tomates, batatas, abobrinha, cebola, alho, azeitonas, bacon e cheiro verde.
Tempere com orégano, pimenta do reino e sal bem pouco lembrando que o bacon e linguiça já são salgados .
Misture tudo muito bem e por cima, distribua a linguiça. Regue com um fio de azeite e cubra com folha de alumínio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200˚C por 40 a 50 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Tire o o papel alumínio e deixe mais alguns minutos até ficar douradinho.
Dica - Use outro legume a gosto, tipo cenoura, vagem, etc
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Livro de Recheios
Massas e Coberturas
Massas e Coberturas
Aprenda a Fazer mais de
120 Deliciosas Receitas Testadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.