Miolo de alcatra com alcaparras
Purê de inhame com beterraba e alho poró
Arroz branco
Feijão simples
Salada de folhas (Receita aqui)
De sobremesa Doce de maça com gelatina
Terça - Feira
Medalhão com molho de alho e tomilho
Purê de inhame com beterraba e alho poró
Arroz branco
Feijão simples
Salada de folhas (Receita aqui)
De sobremesa Doce de maça com gelatina
Terça - Feira
Medalhão com molho de alho e tomilho
Purê de abóbora com alho assado e gengibre
Arroz branco
Feijão simples
Salada de folhas (Receita aqui)
De sobremesa Mousse de maracujá fit
Quarta - Feira
Arroz branco
Feijão simples
Salada de folhas (Receita aqui)
De sobremesa Mousse de maracujá fit
Quarta - Feira
Rolê de Frango ao Suco de Laranja do Chef Daniel Bork
Couve - flor a milanesa
Arroz branco
Feijão simples
Salada de folhas (Receita aqui)
De sobremesa Queijadinha
Quinta - Feira
Salmão ao molho de laranja
Couve - flor a milanesa
Arroz branco
Feijão simples
Salada de folhas (Receita aqui)
De sobremesa Queijadinha
Quinta - Feira
Salmão ao molho de laranja
Gratinado de Chuchu com presunto e queijo
Arroz branco
Feijão simples
Salada de folhas (Receita aqui)
De sobremesa Tiramisu defumado do Chef Felipe Bronza
Arroz branco
Feijão simples
Salada de folhas (Receita aqui)
De sobremesa Tiramisu defumado do Chef Felipe Bronza
De sobremesa Arroz doce com goiabada
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.