Cookies de aveia com banana

Rende 12 cookies grandes
Ingredientes
1 banana nanica amassada
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina amolecida naturalmente
1 ovo
1 colher (café) de canela
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia
½ xícara (chá) de passas pretas 
1 colher (sobremesa) de fermento 
¾ de xícara (chá) de açúcar 

Preparo
Mistura tudo, fica uma massa mole mesmo. Coloque às colheradas em assadeira untada e enfarinhada, mas deixe bastante espaço entre eles. 
Forno pré-aquecido em 180º por cerca de 25 minutos.

Dica - Deixe passas hidratar em água por 10 minutos
Vai sair do forno macio, coloque em uma grelha para esfriar e ficarão firmes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.