Batata recheada de linguiça

Server 3 porções
Ingredientes
3 batatas médias
3 linguiças toscanas
1 xícara (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de pimenta
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de requeijão
Queijo parmesão a gosto

Preparo
Em uma tigela grande, adicione as batatas cortadas ao meio, as linguiças Toscana cruas, o sal, a pimenta e o azeite. Misture.
Em uma assadeira coberta com papel alumínio, despeje as batatas e as linguiças e cubra-as com papel alumínio. 
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 60 minutos.
Com cuidado, retire o papel alumínio e, com ajuda de uma colher, retire a parte de dentro das batatas e coloque-as em uma tigela. Reserve.
Em uma tábua de cortar, pique as linguiças com ajuda de um garfo e uma faca.
Na tigela com as partes de dentro das batatas, adicione as linguiças picadas, a manteiga, a cebolinha e o requeijão. Misture até ficar homogêneo.
Com uma colher, recheie as batatas com a mistura de linguiça e salpique com queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos até gratinar.



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