Ingredientes
3 xícaras (chá) de abobrinha ralada
3 xícaras (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos grandes, levemente batido
1/3 xícara (chá) de cebolas cortadas
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
Óleo ou Azeite
Veja também
Preparo
Rale a cenoura e a abobrinha
Coloque a abobrinha ralada em uma tigela e salpique sal, deixe descansando durante dez minutos.
Usando as mãos, esprema bem a abobrinha para sair todo o líquido.
Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura, a cebola, a farinha de trigo e os ovos.
Tempere com pimenta-do-reino e caso seja necessário, corrija o sal.
Em uma frigideira, coloque óleo ou azeite para esquentar.
Com uma colher adicione a mistura formando pequenos bolinhos na frigideira.
Cozinhe por 2 a 3 minutos, em seguida, vire o bolinho para dourar o outro lado pelo mesmo tempo.
Transfira os bolinhos para um papel toalha e cozinhe o restante da massa
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Cones Trufados Lucrativos
.
Cone trufado é um doce extramente delicioso e irresistível, é um ótimo negócio lucrativo e com baixo valor de investimento.
Totalmente fácil de fazer e vender.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.