Cardápio Fevereiro 1 2017

Segunda - Feira
Peixe assado ao molho de limão
Arroz branco
Feijão

Acompanha salada de tomate com cebola, cenoura ralada. Sugestões aqui
De sobremesa Tiramisu do chef Luca Gozzani

Terça - Feira
Filé de frango com molho no forno
Sirva com espaguete na manteiga ou
 Arroz branco e batata palha
Acompanha salada de folhas verdes com cebola. Sugestões aqui
De sobremesa Sorvete fatiado do Edu Guedes

Quarta - Feira

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Que bom.....fico feliz com isso!!!

      Excluir
    2. amei as dicas,vai me ajudar muito, pois tenho dificuldades pra mim alimentar.Um cardápio bem variado e organizado,era tudo que eu queria.

      Excluir
    3. Muito bom....obrigada pelo carinho Neide!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.