Serve 8 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de alecrim picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 peça de cupim (2,5 kg)
150 g de provolone em tiras
1 xícaras (chá) de água
Veja também
Preparo
Faça uma pasta com a margarina, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
Faça furos com uma faca por toda a peça de cupim e introduza as tiras de provolone.
Veja também
Besunte toda a peça de cupim com a pasta de margarina e coloque em uma fôrma.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papel alumínio, despeje a água na fôrma e volte ao forno por mais 30 minutos.
Veja também
Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias, com alecrim e sirva.
Aprenda Fazer Espetinhos Artesanais Irresistíveis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.