Serve 4 porções
Ingredientes
3 batata-doce (cerca de 600 g)
1 dente de alho
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
Preparo
Pré-aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas.
Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços.
Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira - quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam.
Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar - na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.