Torta de coco

Massa 
100g de bolacha maisena triturada e peneirada 
100g de margarina derretida 
100g de coco ralado de pacotinho 
1 colher (café) de essência de coco 

Recheio
1 lata de leite condensado 
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite 
300 g de coco ralado fresco 
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho 
1 caixinha de creme de leite

Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada. Retire do forno e reserve.

Preparo 
Recheio
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. 
Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. 
Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
Desenforme depois de frio.

Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.