Massa
100g de bolacha maisena triturada e peneirada
100g de margarina derretida
100g de coco ralado de pacotinho
1 colher (café) de essência de coco
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
300 g de coco ralado fresco
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada. Retire do forno e reserve.
Preparo
Recheio
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa.
Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
Desenforme depois de frio.
Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.