Rende 12 muffins
Ingredientes:
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento químico em pó
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
200g de blueberries (mirtilo)
1 ovo grande
2 bananas
1 pitada de sal
Preparo
Pré-aqueça o forno em 200º, coloque as forminhas de papel (ou silicone) na assadeira e reserve. Enquanto isso peneire a farinha, o fermento e o sal e depois junte o açúcar. Em outro recipiente amasse as bananas e reserve.
Bata manualmente o leite com o ovo e a manteiga derretida e junte à banana amassada.
Misture os ingredientes secos já peneirados e misturados entre si à mistura cremosa de banana.
Junte os blueberries e misture delicadamente.
Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno para assar durante 10 minutos, ou até que passe no teste do palito. Espere esfriar antes de tirar os bolinhos da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.