Ingredientes
Bolacha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (café) rasas de fermento em pó
1 ovo
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
10 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de leite
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de cacau em pó, peneirado
Preparo
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte o ovo e a baunilha. Continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha reservada, amassando até obter uma massa uniforme.
Com o rolo, abra a massa com cerca de 3mm de espessura, e faça quadrados de massa, utilizando um cortador (4cm). Distribua os biscoitos sobre as costas de uma assadeira e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, de preferência, sobre uma grade.
Una-os com cerca de 1 colher (chá) bem cheia do recheio.
Recheio
Bata a manteiga e o açúcar. Junte o leite e o cacau e bata até obter uma mistura pastosa e utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.