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Serve 4 porções
Ingredientes
10 espigas de milho (que renderão 1 litro de caldo de milho)
1 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
Ingredientes
10 espigas de milho (que renderão 1 litro de caldo de milho)
1 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto
Preparo do mingau
Corte o milho das espigas e com o mínimo de água, bata no liquidificador e peneire.
Se achar que ficou ralo demais, junte uma colher da mistura que ficou na peneira ao líquido.Reserve
Derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.
Depois junte o tablete de caldo de galinha e 1 litro de água.
Quando a água estiver quase fervendo, junte o caldo de milho aos poucos.
Mexa sem parar por cerca de 30 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Peito de frango na panela de pressão
Ingredientes
1 quilo de peito de frango sem osso picado em pedaços grandes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Salsa picada a gosto
200 ml de água
Preparo
Coloque tudo na panela de pressão, menos a salsa picada . Não precisa refogar nada é só misturar, tampar e levar ao fogo médio. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e deixe 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Se você achar que seu frango não está macio o suficiente coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos. Se estiver com caldo muito liquido, deixe reduzir um pouco, em seguida acrescente a salsa picada e esta pronto para servir com o mingau de milho verde
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