Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
400g de goiabada cortada em cubos pequenos
150g de queijo tipo minas cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para polvilhar
Preparo
Unte e enfarinhe uma forma de bolo média. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de queijo, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na forma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Deixe amornar, desenforme.
Dica: Se preferir polvilhe açúcar sobre o bolo.
Polvilhe os cubos de goiabada com farinha de trigo para que eles se espalhem uniformemente pela massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.