Brigadeiro gelado (de colher)


Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de cacau em pó (chocolate do padre)
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite

Preparo
Coloque 1 lata de leite condensado, o cacau em pó e a margarina em uma panela.
Mexa bem até o chocolate misturar.
Acenda o fogo e leve a mistura em fogo baixo.
Mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro (bem consistente).
O doce começa a desgrudar da panela e fica com uma consistência bem firme.
Apague o fogo.
Acrescente o creme de leite e mexa bem até misturar completamente.
Coloque em um recipiente e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.
Sirva em seguida.

Dica: Em um dia frio, essa mistura pode virar um excelente fondue de brigadeiro, basta levar ao rechaud e deixar a chama bem baixa. 
Sirva com frutas (banana, uva e morango).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.