Sobrecoxa desossada recheada com brócolis

Serve 4 porções
Ingredientes
100g de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
5 sobrecoxas de frango desossadas
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
1 pacote de pó para sopa de queijo (68g)
1 caixa de creme de leite (200g)
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Preparo
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
Escorra em papel toalha e misture com o brócolis.
Tempere o frango com sal, pimenta, recheie com a mistura e prenda com palitos.
Misture o pó para a sopa com o creme de leite.
Em um prato, misture o parmesão, salsa e a farinha de rosca.
Passe o frango no creme e em seguida, nos ingredientes secos.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.


2 comentários:

  1. pode ser congelado por quanto tempo? e como deve ser o congelamento?

    ResponderExcluir
  2. Oi Carolina....pode congelar sim por 3 meses distribuindo porções que vai consumir em potinhos de plastico, descongelar de modo natural dentro da geladeira, no vapor ou no microondas.
    Um abraço

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.