Serve 6 porções
Ingredientes
2 latas de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e orégano a gosto
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Preparo
No liquidificador, bata metade do milho, o leite e a maisena por 3 minutos.
Retire e transfira essa mistura para uma panela, em fogo médio.
Adicione a manteiga e o restante do milho.
Tempere com sal e orégano e cozinhe, mexendo até engrossar.
Desligue, adicione o creme de leite e misture.
Despeje em um refratário, cubra com o requeijão às colheradas e com o bacon em cubos frito.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.
pode ser congelado? qual a forma de congelamento??
ResponderExcluirOi Carolina....pode congelar sim por 3 meses distribuindo porções que vai consumir em potinhos de plastico, descongelar de modo natural dentro da geladeira, no vapor ou no microondas.
ResponderExcluirUm abraço