Bacalhau ao creme

Serve 10 porções
Ingredientes
1 kg bacalhau dessalgado em pedaços
500 g batatas
300 gr cebolas
1 copo de leite
200 gr creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Azeitonas a gosto

Preparo
Desfie o bacalhau já dessalgado, corte as batatas,e as cebolas em rodelas finas ,misture o leite ao creme de leite e a manteiga.
Numa travessa refratária untada com manteiga, coloque em camadas as batatas  polvilhadas com um pouco de sal e pimenta, as cebolas e o bacalhau, as azeitonas. Derrame por cima a mistura de leite creme de leite, levando ao forno por 20 minutos coberto com papel laminado  por 20 minutos, para amaciar um pouco as batatas. Passando esse tempo tire o laminado e leve para o forno por mais 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.