Macarrão com frango e rúcula na pressão

Serve 6 porcões
Ingredientes
500 g de massa curta
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
400 g de peito de frango cortado em cubos
500 ml de molho de tomate
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de frango fervente
1 maço pequeno de rúcula lavada e picada
Queijo parmesão ralado

Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango. Junte o molho de tomate e misture delicadamente. Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula. Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar. Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.