Gratinado de batata com sardinha

A grana esta curta?
Que tal fazer esta receitinha barata no seu almoço de pascoa

Serve 4 porcões 
Ingredientes
120 ml de creme de leite fresco
3 ovos
1 lata de sardinha
120 ml de leite
Pimenta-do-reino preta e sal quanto baste
500 gr de batata sem cascas
3 colheres(sopa) de parmesão

Preparo
Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da Sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve. Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas. Espalhe por cima as Sardinhas Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas. Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva a seguir
Pode ser acompanhado com arroz a grega e uma saladinha de folhas verdes com tomates

Dica: Cozinhe as rodelas de batata em água fervente temperada com sal por cerca de 5 minutos ou até perderem a textura de cruas.

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