Serve 4 porcões
Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubos
Sumo de 1 limão
2 dentes de alho picado
Sal
salsinha a gosto
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
Pimenta do reino moída
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 lata de milho
Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubos
Sumo de 1 limão
2 dentes de alho picado
Sal
salsinha a gosto
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
Pimenta do reino moída
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 lata de milho
Preparo
Tempere os cubinhos com sal, limão, pimenta do reino.
Refogue a cebola e o alho na manteiga por 2 minutos. Adicione o peito de frango e cozinhe por 15 minutos.
Acrescente a mostarda, a salsinha e o creme de leite, mexendo em fogo baixo por 3 minutos. Adicione o milho.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.