Serve 4 porcões
Ingredientes
1 e 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 e 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
800g de batatas cortadas em palha ou ralada
1/2kg de cebolas cortadas em rodelas finas
50ml de azeite
8 ovos levemente batidos
1 dente de alho picado
Salsa picada a gosto
Pimenta-do-reino
Sal
Azeitonas verdes a gosto
Preparo
Frite as batatas em óleo bem quente, até estarem cozidas, mas ainda branquinhas e escorra sobre papel absorvente.
Nesse meio tempo, leve ao fogo uma panela grande com azeite, cebola e alho e refogue lentamente.
Junte o bacalhau e mexa sempre.
Junte as batatas ao bacalhau e com a panela ainda no fogo jogue os ovos levemente batidos e temperados com sal e pimenta.
Mexa bem até os ovos cozinharem.
Acrescente as azeitonas e a salsa a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.