Serve 6 porcões
Ingredientes
500 g de massa curta cozida al dente
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
10 azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Ingredientes
500 g de massa curta cozida al dente
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
10 azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 pote de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes.
Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima. Leve ao forno para gratinar.
Parece delicioso! !! Vou fazer para experimentar! !!
ResponderExcluirFácil e gostoso!
ExcluirAmo esse! Obg.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Aline
Excluir