Serve 4 porcões
Ingredientes
500 g de massa longa cozida "al dente"
500 g de massa longa cozida "al dente"
2 colheres (sopa) e azeite
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho
1/2 pimentão verde picado
100 g de mussarela ralada
1 pote de requeijão
4 colheres (sopa) de maionese
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva em seguida.
Dica: Acrescente ao molho 100 g de presunto ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.