Frango com batatas na panela de pressão

Serve 4 porcões
Ingredientes
 frango cortado em pedaços
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 ramo de alecrim
4 batatas cortadas em pedaços grandes
¼ de xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de páprica picante
1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango quente

Preparo
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.