Serve 6 porcões
Ingredientes
1 kg de bisteca suína
Suco de 2 limões
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de água fervente
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em pétalas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
500 g de mandioquinha cortada em rodelas
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de salsa picada
Azeitonas pretas para decorar
Preparo
Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.
Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia.
Desligue o fogo, salpique a salsa e acrescente as azeitonas. Sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado de arroz branco.
ESSE PRATO PODE SER CONGELADO DEPOIS DE PRONTO?
ResponderExcluirPode sim Diná
Excluir