Serve 2 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de legumes picados (variados e do seu gosto)
1/2 xícara (chá) de champignon
1/2 cebola picada
1 tomate picado sem semente
1 colher sopa de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês;
200g de cream chese;
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo
Comece cozinhando os legumes. Coloque água para ferver com uma pitada de sal. Acrescente primeiro os legumes mais duros (cenoura, batata) aguarde a água ferver e acrescente os legumes mais moles (abobrinha e vagem). Mexa até que os legumes fiquem “al dente”.
Em outra panela aqueça o azeite e doure as cebolas. Acrescente o tomate e mexa bem, espere ele começar a desmanchar e acrescente o champignon. Coloque o ketchup, mostarda e molho inglês. Acrescente os legumes e mexa bem.
Acrescentar o cream cheese. Deixe o fogo baixo e mexa até que o cream cheese derreta. Prove e corrija o sal se necessário.
Sirva com arroz e batata palha ou batatas soutê como qualquer outro strogonoff .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.