Ingredientes
2/3 de xícara (chá) de tapioca granulada
50 gr de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 ovos
50 gr de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 ovos
Preparo
Aqueça o leite com o leite de coco até começar a ferver. Desligue e acrescente a tapioca e o coco. Deixe descansar por 1 hora, ou até os grãozinhos da tapioca ficarem bem macios. De vez em quando mexa os ingredientes porque a tapioca vai se juntando e grudando no fundo do recipiente.
Bata no liquidificador o leite condensado e os ovos. Misture com os outros ingredientes (a tapioca e o coco que ficaram de molho nos leites).
Caramelize uma forma de buraco no meio com açúcar, coloque o pudim e leve para assar em banho maria até ficar firme, forno, em 180ºC por 35 minutos, mas pode variar muito conforme a marca do forno. Deixe gelar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.