Serve 4 porções
Ingredientes
2 peitos de frango
sal a gosto
pimenta do reino
colorau a gosto
1 cebola cortada em rodelas,
3 batatas medias
3 colheres (sopa) de maionese
50 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo
Limpe os peitos de frango, corte em 4 cada um e tempere com sal, pimenta do reino e o colorau. Reserve.
Na panela de pressão refogue a cebola.
Coloque os peitos, refogue mais um pouco, mas não deixe ressecar muito.
Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
Enquanto espera descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
Não precisa colocar água, não queima.
Sirva com arroz branco e salada verde com cenoura e beterraba ralada
Sirva com arroz branco e salada verde com cenoura e beterraba ralada
Hum ... não sei lhe dizer o que houve , mas segui toda a receita e ainda sim , queimou o fundo da panela ( frango e as batatas ) . =/
ResponderExcluirOi Erika....essa tem ser no fogo bem baixinho e o refogado também bem rapidinho, ou seja sem fritar muito!!!!
ExcluirOi...Erica...aproveitei sua dúvida e acrescentei um comentário a mais na receita...olhe la....aproveito também para agradecer você pelo comentário!!!!
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