Serve 6 porções
Ingredientes
3 kg de costela não muito gordurosa
3 kg de costela não muito gordurosa
4 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 cebolas picadas
2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha)
Papel alumínio
Preparo
Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
Leve ao forno quente por 2 horas, se estiver dura deixe cubra e volte ao forno mais 1 hora
Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
Dica: É melhor quando temperada de véspera
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.