Ingredientes
Serve 6 porções
Para a massa:
Biscoito doce, 1 pacote
Manteiga, 2 colheres de sopa
Para o recheio:
Cream Cheese, 300 g
Ovos inteiros, 2 unidades
Amido de milho, 1 colher de sopa
Ricota ralada, ½ xicara de chá
Leite condensado, 1 ½ lata
Essência de baunilha, 1 colher de sobremesa
Para a cobertura:
Goiabada derretida, 1 pote
Preparo
Triture o biscoito doce em um liquidificador.
Depois, misture o biscoito com a manteiga.
Forre uma assadeira de fundo falso com a massa. Deixe na geladeira por, aproximadamente, 1 hora.
Acrescente o amido de milho peneirado e a essência de baunilha.
Coloque este recheio na assadeira com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 20 minutos.
Retire do forno e, com o cheesecake ainda quente, adicione a goiabada derretida por cima.
Deixe na geladeira por, aproximadamente, 1 hora. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.