Cheesecake de Goiabada da Palmirinha

Ingredientes
Serve 6 porções
Para a massa:
Biscoito doce, 1 pacote
Manteiga, 2 colheres de sopa

Para o recheio:
Cream Cheese, 300 g
Ovos inteiros, 2 unidades
Amido de milho, 1 colher de sopa
Ricota ralada, ½ xicara de chá
Leite condensado, 1 ½ lata
Essência de baunilha, 1 colher de sobremesa

Para a cobertura:
Goiabada derretida, 1 pote

Preparo
Triture o biscoito doce em um liquidificador. 
Depois, misture o biscoito com a manteiga. 
Forre uma assadeira de fundo falso com a massa. Deixe na geladeira por, aproximadamente, 1 hora. 
Acrescente o amido de milho peneirado e a essência de baunilha. 
Coloque este recheio na assadeira com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 20 minutos. 
Retire do forno e, com o cheesecake ainda quente, adicione a goiabada derretida por cima. 
Deixe na geladeira por, aproximadamente, 1 hora. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.