Serve 6 porções
Ingredientes
6 coxas de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta do reino amassada grosseiramente
3 gemas
Sal grosso a gosto
6 coxas de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta do reino amassada grosseiramente
3 gemas
Sal grosso a gosto
Preparo
Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta calabresa em flocos na farinha
de rosca.
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta calabresa em flocos na farinha
de rosca.
Olá!
ResponderExcluirParabéns!!! Adoro cozinha, mas variar cardápio é algo difícil, haja imaginação... Gostaria de saber se você indica congelar apostos cozimento ou antes? Posso congelar em quais passos?
No tenho hábito de congelar comida... Preciso aprender a congelar, estou com pouco tempo para cozinhar.
Obrigada!
Andressa
Olá Andressa
ExcluirVocê pode fazer as duas coisas, congelar a carne crua e depois descongelar e fazer o prato e congelar novamente
Depois do prato pronto e descongelado, não poderá congelar novamente, por esse motivo, acho interessante congelar porções! Espero ter ajudado
Um abraço