Coxa de frango com ervas

 
Serve 6 porções
Ingredientes
6 coxas de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta do reino amassada grosseiramente
3 gemas
Sal grosso a gosto
 
Preparo
 Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta calabresa em flocos na farinha
de rosca.

2 comentários:

  1. Olá!

    Parabéns!!! Adoro cozinha, mas variar cardápio é algo difícil, haja imaginação... Gostaria de saber se você indica congelar apostos cozimento ou antes? Posso congelar em quais passos?
    No tenho hábito de congelar comida... Preciso aprender a congelar, estou com pouco tempo para cozinhar.

    Obrigada!

    Andressa

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    Respostas
    1. Olá Andressa
      Você pode fazer as duas coisas, congelar a carne crua e depois descongelar e fazer o prato e congelar novamente
      Depois do prato pronto e descongelado, não poderá congelar novamente, por esse motivo, acho interessante congelar porções! Espero ter ajudado
      Um abraço

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