Estamos na época de morangos, eles estão com um preço bem legal
Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena ou champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maizena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
Morango e chantilly para decorar
Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo ou a maizena), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha ou a maizena misturada no leite reservado
Mexa até engrossar por uns 15 minutinhos, sem parar de mexer
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de biscoito (passe as biscoitos no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
Repita as camadas terminando com o creme
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly
Dica: Se formar algumas bolinhas no creme, bata no liquidificador para desmanchar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.