Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés de frango sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de maionese
Margarina para untar
Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta.
Misture a aveia e o parmesão.
Passe os filés pela maionese, pela aveia misturada com o parmesão e arrume em uma assadeira untada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos até dourar.
Estou fazendo agora...se ficar bom volto p comentar ok
ResponderExcluirVolta pra contar mesmo se não tiver ficado bom! É importante pra gente!
ExcluirEstou fazendo e troquei a maionese por ovos batidos e na mistura da aveia e parmesão coloquei um pouco de coloral e açafrão , deixei alguns pedaços sem o coloral e estão bem mais branquinhos e os que tem coloral e acafrao esta ficando com uma cor incrível, vou postar a foto depois de pronto.
ExcluirLegal....posta sim....mas acho que com ovos pode ficar um pouco seco!
ExcluirFicou bom mas deixei mais do que 10min depois atirei o papel alumínio. Não ficou tão douradinho como o da foto mas ficou gostoso.
ResponderExcluirOlá.....pode ser a diferença de fornos, obrigada pelo carinho, fico feliz com isso!!!!
ResponderExcluirAcabei de fazer, e ficou uma delícia. Parabéns pela receita!!!!
ResponderExcluirOi....Rosane, obrigada pelo carinho....gostoso e muito mais saudavel!!!!!
ExcluirOLÁ,
ResponderExcluirEU FIZ E FICOU GOSTOSO, SÓ ACHEI QUE DEMOROU MUITO PARA FICAR DOURADO.
Pode ser o lugar do forno que colocou!
ExcluirPosso usar filé de merluza no lugar do frango?
ResponderExcluirAcho que não!
ExcluirMuito bom e facil de fazer
ResponderExcluirObrigada pelo carinho
ExcluirOi gostaria de saber com o que foi untada a asaadeira :)
ResponderExcluirDesculpe...a demora mas achei no Span....a assadeira pode ser untada com manteiga.
ExcluirNão ficou nada parecido com a foto. Deixei mais de 10 min sem o papel alumínio e mesmo assim ficou branco.
ResponderExcluirTem que ser no forno com gril
ResponderExcluirOlá eu fiz mais não deu muito certo mesmo umtando a forma ficou a crosta agarrada.Mais agora vou tentar fazer o resto no refratário de vidro.vamos ver como vai ficar.
ResponderExcluirOi....Isso mesmo comigo também aconteceu isso, no refratário fica melhor mesmo!!!
ResponderExcluir