Frango ao molho de tomate



Serve 4 porções
Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 frango médio cortado em pedaços pequenos
1 lata (250g) de molho de tomate para macarrão sem carne
1/2 xícara (chá) de água
1 cubinho de caldo de frango
salsinha picada a gosto
 Sal, alho, cominho e vinagre a gosto (para temperar o frango) 

Preparo
Lave  o frango e deixe de molho por uns 15 minutos no vinagre, a seguir escorra toda água.
 Tempere o frango com sal, alho amassado, cominho e vinagre.
Numa panela, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango para dourarem dos dois lados.
Junte o molho de tomate e a água.
Tampe com o caldo de frango, prove o sal e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Acrescente a salsinha picada, tampe a panela e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco ou macarrão na manteiga.

6 comentários:

  1. Posso fazer com peito de frango em cubos? Nesse caso, quantos gramas eu deveria usar e quanto vc sugere de cominho? Desculpa perguntar sobre o cominho, mas como nunca usei, não sei mensurar a quantidade a ser colocada. Uma vez fui fazer uma receita com tomilho (e eu nunca tinha usado) e ela acabou ficando só com gosto de tomilho! rsrsrs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Raquel
      Pode sim fazer com cubos de frango, para essa quantidade de frango vc pode usar meia colher de cafe de cominho!
      Bjo

      Excluir
  2. Perfeito seu cardapio vou seguir obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz com isso Lindi!!!!
      Um abraço

      Excluir
  3. Olá Lucia, Por gentileza, podemos congelar a receita totalmente pronta? se sim, qual o tempo máximo de congelamento? Muito grata!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode sim.....eu procuro consumir em até 3 meses
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.