Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 frango médio cortado em pedaços pequenos
1 lata (250g) de molho de tomate para macarrão sem carne
1/2 xícara (chá) de água
1 cubinho de caldo de frango
salsinha picada a gosto
1 cubinho de caldo de frango
salsinha picada a gosto
Sal, alho, cominho e vinagre a gosto (para temperar o frango)
Preparo
Lave o frango e deixe de molho por uns 15 minutos no vinagre, a seguir escorra toda água.
Tempere o frango com sal, alho amassado, cominho e vinagre.
Numa panela, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango para dourarem dos dois lados.
Tempere o frango com sal, alho amassado, cominho e vinagre.
Numa panela, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango para dourarem dos dois lados.
Junte o molho de tomate e a água.
Tampe com o caldo de frango, prove o sal e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Acrescente a salsinha picada, tampe a panela e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco ou macarrão na manteiga.
Acrescente a salsinha picada, tampe a panela e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco ou macarrão na manteiga.
Posso fazer com peito de frango em cubos? Nesse caso, quantos gramas eu deveria usar e quanto vc sugere de cominho? Desculpa perguntar sobre o cominho, mas como nunca usei, não sei mensurar a quantidade a ser colocada. Uma vez fui fazer uma receita com tomilho (e eu nunca tinha usado) e ela acabou ficando só com gosto de tomilho! rsrsrs
ResponderExcluirOi Raquel
ExcluirPode sim fazer com cubos de frango, para essa quantidade de frango vc pode usar meia colher de cafe de cominho!
Bjo
Perfeito seu cardapio vou seguir obrigada.
ResponderExcluirFico feliz com isso Lindi!!!!
ExcluirUm abraço
Olá Lucia, Por gentileza, podemos congelar a receita totalmente pronta? se sim, qual o tempo máximo de congelamento? Muito grata!!!
ResponderExcluirPode sim.....eu procuro consumir em até 3 meses
ExcluirUm abraço