Ingredientes
1 kg de tender desossado (mini tender)
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de vinho branco seco
6 colheres (sopa) de calda de abacaxi
1/4 xícara (chá) de mel
1 lata de pessego em calda
Cravos-da-índia, cerejas em calda e folhinhas de de hortelã de para decorar
Preparo
Numa tigela, misture o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi. Coloque o tender, cubra com filme e leve à geladeira para marinar por no mínimo 12 horas. Se preferir, coloque o tender num saco plástico e feche bem.
Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Transfira o tender e o caldo para uma assadeira. Com a ponta de uma faca afiada, risque a superfície do tender formando losangos e espete os cravos nas junções.
Cubra o tender com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido para assar por 20 minutos. Retire e despreze o papel-alumínio. Besunte o tender com o mel.
Volte o tender ao forno e deixe assar por mais 20 minutos. A cada 5 minutos, regue com o líquido.
No centro de um prato, disponha o tender decore com pêssegos, cerejas e espalhe as folhinhas de hortelã
Sirva a seguir.
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