Ingredientes
10 g de alho e cebola desidratados
10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
600 ml de azeite de oliva
300 ml de vinagre de vinho branco
10 g de cebolinha desidratada
10 g de louro
10 g de orégano desidratado
10 g de pimentão desidratado
10 g de salsinha desidratada
Sal a gosto
Para o molho
500 ml de azeite de oliva
250 ml de vinagre de vinho branco
Preparo
Misture todos os ingredientes secos em um pote com tampa e guarde por no máximo por 3 meses. Só acrescente o azeite e o vinagre quando for consumir, de preferencia 3 dias antes para que pegue bem o gosto.
olá parabéns pelo blog. adorei!!!! SUPER prático e fácil.
ResponderExcluirObrigada pelo elogio......a ideia é essa, comidinhas fáceis e gostosa todos os dias nada de bife, filé de frango....as vezes com um pouquinho de imaginação da para fazer uma receitinha diferente e agradar a todos.
ExcluirUm abraço