Molho Chimichurri


O chimichurri é um molho de origem Argentina, e fica uma delícia para temperar carnes. 


Ingredientes
10 g de alho e cebola desidratados
10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
600 ml de azeite de oliva
300 ml de vinagre de vinho branco
10 g de cebolinha desidratada
10 g de louro
10 g de orégano desidratado
10 g de pimentão desidratado
10 g de salsinha desidratada
Sal a gosto 

Para o molho
500 ml de azeite de oliva
250 ml de vinagre de vinho branco

Preparo
Misture todos os ingredientes secos em um pote com tampa e guarde por no máximo por 3 meses. Só acrescente o azeite e o vinagre quando for consumir, de preferencia 3 dias antes para que pegue bem o gosto.

2 comentários:

  1. Anônimo14/11/13

    olá parabéns pelo blog. adorei!!!! SUPER prático e fácil.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo elogio......a ideia é essa, comidinhas fáceis e gostosa todos os dias nada de bife, filé de frango....as vezes com um pouquinho de imaginação da para fazer uma receitinha diferente e agradar a todos.
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.