Arroz ao vinho branco



Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 tablete de caldo de carne
1 e 1/3 de xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para polvilhar: 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado, Salsa picada grosseiramente.

Preparo
Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e reserve. Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. 
Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. 
Em outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. 
Polvilhe com o parmesão ralado. 
Decore com salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.