Torta de escarola com queijo fresco



Ingredientes 
Massa
3 ovos 
3/4 xícara (chá) de óleo 
1 1/2 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Sal à gosto 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Margarina e farinha de trigo para untar 

Recheio
1 colher (sopa) de óleo 
1/2 xícara (chá) de bacon picado 
1 cebola picada 
1 tomate picado 
2 maços de escarola picados 
Sal e pimenta do reino à gosto
1/2 xícara (chá) de queijo fresco picado 

Preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo, frite o bacon, refogue a cebola, junte o tomate e a escarola. 
Refogue por 5 minutos, retire do fogo, tempere com sal, pimenta e deixe esfriar. 
Misture o queijo picado e reserve. 
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes da massa, transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. 
Coloque metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com a massa restante. 
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos. 
Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.