Torta de brócolis



Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de óleo 
3 ovos 
1 colher (sopa) de sal 
1 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de fermento em pó 



Recheio 
2 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho espremidos 
1 cebola picada 
3 xícaras (chá) de buquês de brócolis pré cozidos 
Sal e pimenta do reino a gosto 
200 gr de queijo mussarela ralado


Preparo
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho espremido, a cebola picada e frite por 5 minutos. 
Junte o brócolis precozido, sal, pimenta do reino à gosto e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. 
Retire do fogo e deixe esfriar. 
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. 
Em uma forma de 20 x 30cm, coloque metade da massa, o brócolis refogado e temperado e, por cima, coloque a mussarela, espalhando bem. 
Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar leveme

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.