Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de buquês de brócolis pré cozidos
Sal e pimenta do reino a gosto
200 gr de queijo mussarela ralado
Preparo
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho espremido, a cebola picada e frite por 5 minutos.
Junte o brócolis precozido, sal, pimenta do reino à gosto e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e deixe esfriar.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
Em uma forma de 20 x 30cm, coloque metade da massa, o brócolis refogado e temperado e, por cima, coloque a mussarela, espalhando bem.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar leveme
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.