Gratinado de legumes




Serve 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de canola
3 xícaras (chá) de espinafre cozido
1 xícara (chá) de leite desnatado
8 ramos de couve-flor
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 cebola picada em cubos
50 g de queijo branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Cozinhe a couve-flor e amasse bem até ficar homogênea.
Acrescente o leite, o amido de milho, sal e pimenta a gosto para formar um creme.
Refogue o espinafre e a cenoura com a cebola. 
Misture ao creme branco até homogeneizar.
Coloque em uma refratária, cubra com o queijo branco e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.