Carne moída com creme de milho no forno


Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg carne moída
2 cebolas picadas
3 tomates picados
1 maço de cheiro verde picado
1 lata de creme de leite 
1 lata de milho verde com a água
sal
Pimenta do reino
500 g de muçarela fatiada

Preparo
Refogue a carne moída com tomate, cebola, cheiro verde, sal, pimenta do reino. No liquidificador colocar a lata de creme de leite, a lata de milho verde com a água. Em um refratário colocar a carne refogada, por cima, colocar o creme de milho e em seguida a muçarela fatiada, levar ao forno ate dourar.

Sirva com  Arroz branco e batata palha.

4 comentários:

  1. Anônimo16/7/14

    Adorei seu blog.... Muitas receitas fáceis... Amei!!! Parabéns!! Isabel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Isabel....fico feliz que gostou!!!!
      Um abraço

      Excluir
    2. Anônimo1/11/15

      huuummmm uma delicia

      Excluir
    3. Delicia mesmo, e muda um pouca a cara da carne moída!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.