Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
1 cebola grande em gomos
1 cenoura em pedaços
1/4 xícara (chá) de maionese
1/2 colher (sopa) de mostarda
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
2 gomos de linguiça calabresa em pedaços
1 colher (sopa) de semente de erva-doce
Preparo
Em uma assadeira grande, coloque o frango, a cebola, a cenoura, a maionese, a mostarda, o alho, o sal e misture bem.
Leve ao forno médio, preaquecido, por mais ou menos 20 minutos.
Distribua os pedaços de calabresa entre o frango com os legumes e retorne ao forno por 15 minutos.
Regue com o líquido da assadeira, espalhe a erva-doce e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.