Ingredientes
1 kg de batata-doce
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de queijo ralado grosso
Preparo
Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
Depois descasque e corte em rodelas grossas
Reserve
Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
Refogue mexendo por alguns minutos
A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire do fogo.
Sirva com carne assada, arroz branco e salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.